Delphin Palace Deluxe Collection Delphin De Luxe Resort Delphin Botanik World of Paradise Delphin Diva Premiere
Delphin Palace Deluxe Collection
Для агентств

Отзывы туристов

Отзывы туристов о Delphin Palace Deluxe Collection 5*
• KostyaN Время посещения: 07.2010
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Был в этом отеле уже второй раз.(первый раз год назад) Отель с каждым годом остается на все том же высоком уровне. Из расположенных в Ларе - один из лучших (разве что Barut может соперничать). Для отдыха с деть любого возраста созданы все необходимые условия. Великолепное отношение к детям, здесь все для детей - лунапарк, мини-диско, забота персонала, анимация. Номера по площади не велики, но места достаточно для комфортного размещения 2-х взрослых и ребенка. Пляж один из самых чистых в Ларе. Территория ухожена на 5. Персонал приветлив, учтив, нет хамства. Заселение занимает 5 минут. В день рождения - торт, бутылка вина и восточные сладости подали в номер, во все дни регулярно приносили фрукты в номер. Очень рекомендую данный отель всем!!!! Мне есть с чем сравнить и в той же Турции и в других странах, я считаю для семейного отдыха очень достойный выбор. Ждем окончания стройки и открытия нового флагмана Delphin.
/09.04.2011 09:40
• SvetlanKu Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Приехали шесть жней назад полные впечатлений!
В Турции отдыхали четвертый раз с 8.05.11 по 17.05.11 двое взрослых с детьми ( 13 лет и 1,1 год).
При выборе отеля стояла сложная задача: мужу - импортные напитки, старшей водные горки ну и малышке какие нибудь развлечения. Удалось удовлетворить все пожелания семьи. Особенно самой маленькой. Для малышей там просто рай. Я такого нигде не видела. Всевозможные качели есть и в основном ресторане под открытом небе и на улице в детской зоне. Про детскую зону можно рассказывать очень долго: очень живописное и уютное местечко с шатрами, где можно полежать и покормить ребенка, длинный бассейн для малышей по колено, качели батуты, горки (разные и красивые). Тут же расположен лунапарк. Мы все покатались, маленькую не оттащишь.
Питание выше всяких похвал. Что ни возьмешь, нк просто объедение. Из фрутов были арбузы яблоки зеленые и красные, киви, бананы, клубника (очень вкусная: хочешь со сливками, хочешь с сахарной пудрой, хочешь в шоколаде. Я еще на весы не вставала, боюсь, что зашкалят.
Много приятных мелочей: мороженое обалденное в течение всего дня, свежевыжатый апельсиновый сок по утрам (а так из пакетов), приличные молочные коктейли (банановый и клубничный), по вечерам для детей сладкая вата и попкорн.
И это еще не все.
По спиртным напиткам. Алкоголь импотрный и местный, жаль, что чаще всего разбавленный водой. Множество алкогольных и безалкогольных коктейлей, которые красочно оформлены. Понравился коктейль "Дельфин".
Номер у нас был на втором этаже 2141 с видом на море и на соседнюю стройку. Лежа в кровати мы видели только море, красота. Стройка совсем не напрягала. Хотелось бы конечно фемили рум, но это была бы другая цена. А так в номере была двухспальная кровать, односпальная и детям приносят кровать-манеж. Номер небольшой, но все чисто аккуратно, чайник, чай, кофе, ЖК телевизор. Мини бар пополняется ежедневно. Кроме обычных воды разного вида, пива, еще есть маленькие пакетики с соком, орешки к пиву и шоколадка (мелочь, а приятно). Каждый день наполняли корзину с фруктами.
Территория не очень большая, но очень удобная. С коляской можно проехать везде.
Вообщем все что я читала в отзывах, оправдалось.
Не очень повезло с погодой. День был шторм, два дня дождь, вечера прохладные (детям надо брать кофточки потеплее). Правда местные говорят, что такого холодного мая никогда не было.
Отель красивый, удобный, близко от аэропорта. Рекомендую семьям с маленькими детьми, не пожалеете.
/23.05.2011 14:10
• Natalia_3003 Время посещения: 04.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Прошла неделя, ровно неделя, как мы с подругой вернулись оттуда. Думала начну писать отзыв, когда улягутся эмоции, а они до сих пор, при каждом упоминании, ассоциации взрывают всю мою натуру))))), так что решила не ждать!))
как в том анекдоте...биться, так биться...))))
Начну с того, что мы собирались в очередной раз лететь в Египет, отмечать мой ДР (30/03) - традиция у нас такая с подружками))) отмечать мой ДР в Египте! Кто-то в баню 31го декабря, а нам в эти дни Египет подавай:) Но, в силу известных всем вам событий, Египет для России был закрыт и мы в срочном порядке стали искать альтернативу...но и в других странах с хорошими погодными условиями(Доминикана, Тайланд, Куба) не лыком шиты, быстренько сориентировались и подняли цены... СПАСИБО им всем за это!!! Искреннее, русское, с поклоном!:) А иначе бы мы в эту сказку не попали бы! Скажу сразу, что по цене этот шикарный отель в не сезон стоил просто как гуманитарная помощь))) да еще и перелет у нас был бизнесклассом!:) И это заметно улучшало наше настроение, даже при мыслях о том, что море еще холодное))) Но есть же теплый бассейн:) В общем, сориентировались на сервис и на спокойный отдых - реклама отеля именно такова))) Как же мы ошибались)))))
Перелет был славным, несколько бедновато бизнесклассовское меню (в отличии от Аэрофлота), но...мы не вредные, у нас предпраздничное настроение!!!)))
Встречал нас ИНТУРИСТ и вместо группового трансфера, который мы и оплачивали...у нас был личный водитель на авто(!), в котором мы благополучно вдвоем и доехали до ОТЕЛЯ(!!!) и поняли, что сказка началась. Представитель встречающей стороны Илим, выслушав все наши предпочтения по заселению (мне очень хотелось 7ой этаж - блажь просто), пошел решать этот вопрос на ресепшен...оказалось, что есть номер..но он с одной, хоть и большой, кроватью! Мы, конечно, посмеялись, но попросили не спешить с событиями..)))) и дать нам все же с двумя. Дали(!), но на шестом. Зашли в номер и обалдели!!! Императорские покои!!! Красиво, изящно, современная техника - фотографии на турах ру(комнат) соответствуют истине, тем более, что в последний день я еще сгоняла с девушкой с ресепшен Викторией(ей отдельное спасибо за ее работу, приветливость, решаемость мелких проблем) по другим номерам - сьют и фэмели рум. Суперрр! Все совершенно необыкновенно!! И кто пишет, что мебель старая...пыталась найти изъяны номеров и мебели...ну так, чтоб верить написанному - не нашла)))))
Питание, ресторан, обслуживание - верх похвалы! Я была до этого в других 5ках... в Сиде "Камелия Ворд", "Цезарь отель" - не могу сказать. что они особенно крутые..но у каждого свои были плюсы...так вот - в сравнении с Дельфином...даже не хочу произносить, обижу((( а я этого не люблю:) Все на позитиве.
Сервис обслуживания в ресторане не позволяет тебе ни заглянуть в пустое дно стакана(будь то сок по утрам или виски по вечерам)))), ни самому поднять случайно упавшую салфетку, ни донести от шведского стола тарелку с едой, если кто-то пробегает мимо, вернутся и проводят к столу, торжественно неся твою тарелку со всякими вкусностями и вкуснятками))))
Еда, действительно хорошего качества, разнообразная! Фрукты…но мы же понимали, что не сезон для них, поэтому ели все то, что представлено и у нас сейчас – яблоки, мандарины, апельсины, бананы, киви… Не напрягало это абсолютно))) Наверное, в сезон будет куда изобильнее этот стол
В ресторане был один неприятный момент, когда я в свой ДР спросила об официанте, который нас всегда обслуживал – очень нам нравится, хороший, милый, улыбчивый – сказали, что у него выходной день, ну и вроде как тема закрыта, был другой и наливал нам шампанское и болтал с нами(нас же двое, а соображать всегда удобнее на троих, даже если третий не пьет)))). Так через несколько минут, подошел этот самый шеф, у которого мы спрашивали про официанта, и предложил нам его вызвонить и отправиться в рядом стоящий отель. Пытались перевести на шутку, думали юмор такой, …но он был настойчив настолько, что испортил настроение. Пришлось нахмуриться(!)… вроде отстал, …а потом предложил себя(!)  
Так и прозвали его сутенером))))
В последующие дни неоднозначные были намеки, если честно, напрягает,… решили не молчать и написать об этом на ресепшен.
Пообещали, что будет тарелки мыть))) Приедем, посмотрим)))
Погода!!!
Честно говоря, настраивались на +13 (так в НЭТе написано было), а приехали к +20 +25!!! В общем и погрелись и поплавали в бассейне, я даже разок в море занырнула…б-р-р-р +16 градусов всего было))))) но НАШИ не сдаются!!! Кстати, наших было всего 8 номеров из 557-то)))) Основная публика – пенсионеры немцы, голландцы, французы… их сезон, как нам сказали до 20го апреля…а потом на майские заезжают наши, украинцы и казахи…ну кто больше всех жару то любит))))!!!
И так до конца августа – начала сентября…а потом, опять спад и выход на зимний сезон
Кстати, очень интересная система кондиционирования!!! Когда мы приехали, еще не было летнего сезона, так кондишены работали на обогрев…а на улице уже +25…как-то освежиться бы очень хотелось)))) НО, сказали, что это общий кондиционер и только в начале сезона летнего он будет перенастроен, ибо еще могут быть прохладные дни.
В нашу поездку нам «повезло» попасть в трехдневный дождь и небольшое землетрясение (4,5 баллов)… Не каждый заметил эти баллы))) Я, например, спала, а подружка лежала у бассейна и решила, что лежак уносят)))) Ну, приключеньице небольшой))) Есть что вспомнить
Территория отеля не велика, но очень ухожена и грамотно выстроена….ты как будто бы из одного настроения попадаешь с другое, тут и нежная зелень, и романтические беседки, и аквапарк, и детская площадка с различными аттракционами – колесо обозрения, лодки-качалки, машинки с электроприводом, типа американских горок что-то…там веселятся, поверьте мне, не только дети!!! Очень красивое место! И все это выходит в какие то венецианские каналы (бассейны для мелкотни) – просто чудо какое то!!!))) Бассейнов всего несколько..один из них – теплый, внутри здания, там где СПА, Бани, массажи, парикмахерские салоны и куча еще всего)))
Пляж отличный! Песочек, лежачки, матрасы…все новенькое и современное. Еще есть очень интересные как верандочки на 2-3 человека, в них матрас большой и подушечки…сверху ткань, как в будуарах принцесс… думаю, что для тех, кто с детьми, например, можно и спать их уложить днем… ну а для влюбленных… просто отстраниться от всего мира и быть только вдвоем
Бары, рестораны… Я так и не смогла их посчитать…ощущение, что они везде)))) И вечно разъезжающие тележки со всем содержимым бара между людьми у бассейна… Какие то везде терраски, столики… и коктейли, бокалы, улыбки, смех, общий позитивный настрой!!!
Анимация:
Веселые, активные, дружелюбные, отлично танцующие на дискотеке практически до ее закрытия ( уж мы то знаем во сколько она закрывалась)))))))))))). В голове не укладывалось КАК они еще после этого целый день играли, развлекали, шутили)))) мы то на лежачкахххх…иии…релакс)))) а ночью повторялось все то же самое
А еще я устроила себе фотосессию!!!)))) Это увлекательный был аттракцион)))) Почему то я думала, что оденусь такая красиво…встану в пару местах…м все – память есть Надела каблуки, глазки подвела и вперед…к фотографу Арслану… При заезде в отель я ему сказала, что устрою себе фотосессию в день рождения. И вот этот день наступил.:) Господи. Кто же мечтает стать фотомоделью???? Это же каторжный труд!!!))))))))))) Мы час носились по всем красивым местам отеля…наделали 200 с лишним фотографий, поменяли миллион поз (ноги не так, руку так, пальцы, улыбка, прогиб в спине, голову туда, грудь в себя, попу подобрать, живот в себя – НЕТ, ИЛИ ТО ИЛИ ТО))))))) И насмеялись с ним, и назлились, и навредничалась ….и уже хотела все к .... кинуть!))) НО, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!:) и вот он – финал…последние фото на белых диванах…валяюсь и думаю – ни-ког-да, ни-ког-да больше я на подобное не подпишусь))))) Правда, после просмотра фотографий…я решила, что женщины – изменчивые натуры))))))) и я еще подумаю))))) Делаю рекламу Арслану – умница, тактичный, юморной, отлично говорит по- русски, не навязчив + ПРОФЕССИОНАЛ!!! Надеюсь, он когда –нибудь прочитает мой отзыв и решит, что не такая уж я и вредная в свои …ть лет))))))))
Общение, публика.
Как я уже сказала, в основном были немцы, голландцы, французы… все очень дружелюбно друг к другу настроенные, утренние приветствия, вечерние занимания мест за столиками для нас в салоне с живой музыкой (мы поздно ужинали и, приходя, понимали, что все места заняты) . Общение на каких-то интернациональных языках…умора…я не говорю по французки, а она по английски..так муж ее вспоминал по – русски))))) вспоминаю и улыбаюсь.
Кстати, сам хозяин отеля общается с посетителями…просто сидя рядом перекинуться парой слов , обменяться улыбкой и отличным настроением. Уфук его имя. Там внизу развешены фотографии владельцев и история отеля – очень интересно!!!
В общем, отдых удался на все сто процентов! И какие то мелочи типа кондиционера с теплым воздухом абсолютно не смогли испортить прекрасное впечатление от отеля. Обязательно изыщу резервы и съезжу еще…я не успела побывать в тренажерном зале))))))))))))
Кто со мной в октябре?:)
/07.05.2011 18:42
• Настя Время посещения: 04.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
отель шикарный!как будто попали в сказку!Номера комфортные ничего лишнего нет,есть все необходимое для комфортного пребывания в нем.впечатляет разнообразие питания,все очень вкусно.Обслуживание,персонал-все на самом высоком уровне.отдыхали в Турции первый раз,приедем еще уже с ребенком и только в этот отель!!!!!!!!!
/13.04.2011 00:06
• liza_123f Время посещения: 04.2008
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Это был первый отель в котором я побывала.Моя семья до этого уже бывала в отелях Турции.
Отель очень красивый,уютный.Чувствуешь себя как дома,комфортно.
Питание очень разнообразное,фруктов было много.
Коктейли в лобби супер.
обслуживание в ресторане хорошее.
Купались.Пляж чистый.
Уезжать не хотелось вообще!!!!
/11.03.2011 21:01
• Сергей Время посещения: 02.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Общее впечатление - "бомба"! Даже стройка в двухсот метрах не раздражает, а компенсируется тем , что солнце до обеда не "давит" на балкон.
Интерьер, планировка,номер - на заявленном уровне. Питание - удовлетворит самых капризных... О персонале, если коротко, то ни одного намека на
негатив, на любые вопросы - реакция практически моментальная. Садовникам просто хочется отдельно пожать руку - за тот объем работы, который они успевают сделать за день... ( в феврале-то!) Охрана свое дело знает туго - парни на своем месте, они есть, но "их нет" и наоборот - их нет, но они есть. Одним слово хотелось завыть в день отъезда!.. Вроде ДОМА побывал, а на Родину, как на вахту - от отпуска к отпуску... И компанией, и семьей и просто...парой - всем будет УЮТНО! Конечно думаем вернуться!
/13.03.2011 09:15
Посмотреть на карте
Где купить?
© Hotelpromo, 2020